Помоги Земле Матушке! Сказал Сергий!

Георгий Радуга
Когда к Сергию Радонежскому трижды приходили с вопросом - что делать?
Он отвечал всё время: "ПОМОГИ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ! ПОМОГИ РОДИНЕ! ПОМОГИ ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ СВОЕЙ"
- Как? Делая лучше своё дело, то что ты умеешь, что умеешь делай это ещё лучше, ещё прекраснее!
- Как пробудить? Если будешь держать перед собой ОБРАЗ Мощного Звенящего Колокола, ведь язык наш - есть язык коло колокола, а форма тела есть сама колокольность... всё само получится!
- Как петь? Лучшие песни звенящие вдохновленые героические чистые родники черпая и донося тем кто слышит.. и пусть душа наполняется воскресными Рунами и пусть звёздная аура сияет вокруг тебя и гудит над русским краем и над украинским и белорусским и над всею землёю ангельский Покров Единый! Волна за волной по полям летит, круг за кругом слагается песня и пусть дороги все освещает Заря и рассветные Стражи над Русской стороной стоят! Мы славяне россияне Мы Вселенной Мастера, наше время золотое начинается с утра, начинаются дороги с первых солнечных лучей, открывается просторы светлой повестью своей, льются новые песни над нашею землёй, дети водят Хоровод, чистым сердцем и душою мастерит Судьбу Народ! Мы словяне(славяне) так написано по слову и ведётся так в роду и поётся и ведётся и слагается Твоя Страна, потому великодушна и всезагадачна наша русская Земля! Мы славяне русы и по воле держим путь, чистым сердцем и душою мастерит судьбу народ, Славу родины Всесвета Мать Родина Русь Ведунья обрела! С нами силы всей земли, с нами звёзд Коловорот, ЯсноСвет великий Мастер нас в обиду не даёт! Мы славяне россияне Мы Вселенной Мастера, наше время золотое начинается с утра! (Дано для огненного Вдохновения ВСЕХ) Отныне и НАВСЕГДА Свет в НАС да пребудет!


Моя другая подруга пишет мне: - Сергий Радонежский был ведическим Волхвом, ВЕДуном, прорицателем , духовидцем...взяли и в христианские святые записали.... А слово колокол наше, древнее....состоит из женского "коло" форма и мужского "кол"-язык... Колокол совершенный гармоничный инструмент, так как вмещает и женское и мужское!

Светогор 7:12 отвечает
- Люди и ум делит мир на части, но Он Един и Гармоничен, У Бога нет религии. Богу всё равно - как мы Его называем; Он терпеливо ждёт, когда мы перестанем драться из-за придуманных нами же названий и воспримем великую истину, которая выше всех слов. Так сказал Махатма Ганди. Пусть созвучит живое слово, пусть душа дышит, живёт, радуется, пусть Сердце поёт.... Люди не делите мир на части он целостен, он шарообразен, он совершенный!