Омички

Светлана Васильева 10
 
Ах, омички, словно спички
Ярким пламенем горят!
О таких не понаслышке
На просторах говорят.
Кто увидит - онемеют,
Потеряют - речи нить.
От улыбок - пламенеют
И не смогут говорить.
Сибирячки - словно лани-
Блеск в глазах и доброта,
У Татьяны, Оли, Ани...
Неземная красота!
Вот такие здесь омички,
Их улыбки - фонари,
И кудряшки, и косички-
Краснощёкие они!