Я помню

Валерий Фёдоров
Я помню первый поцелуй в подъезде дома.
И вот смотрю в твои глаза, как всё знакомо.
Всё тот же нежный аромат, души волненье...
Ты помнишь...знаю... губ моих прикосновенье...

А время мчится... у тебя свои заботы:
Семья и как всегда, причуды, повороты.
А где та молодость...скажи? - витает где-то.
Нет, не дождусь я от тебя теперь ответа.

Судьба - разлучница за нас решила, видно,
Нам вместе никогда не быть...как же обидно.
Так пусть нам грезится в разлуке миг прелестный.
Когда в объятьях юных дней мы были вместе...