Афорki Банальность-Истина

Аннаис Аронова
1*** Банальность.
Классическая банальность - то,
что понятно без слов… /АнИсАро…


2***
Банальность - это истина, которая
у всех на слуху и зависла…
как лапша на ушах. -АннаИсАро…


3***
Банальность - это истина, которую
так долго жуют, что она… успела
набить оскомину… -АннаИсАро…


4***
Банальность - это истина, изжеванная
до оскомин… -АннаИсАро…

©АннаИсАронова