И сколько пройдено дорог

Янина Дубовицкая
И сколько пройдено дорог
И сколько сделано ошибок
Но безупречен сердца пульс
И не напомнит Он,Творец
    О том,что было
И не поставит мне в вину
  Ни мщение, и не обиды горечь
Он вспомнит о милосердии моем
 И о смирении в песках пустыни