Жил-был Иванушка-дурачок...

Соломон Ягодкин
Образованный человек по духу своему не может быть националистом, ему этого "Букварь" не позволяет ...

Из-за этих лиц северных национальностей мы со своими оленями оказались отброшенными далеко в пустыни...

Жил-был Иванушка-дурачок, и была у него жена Василиса Абрамовна...

Первым космополитом был Бог. Но те гопники-нацики, которых он, по дурости своей, состряпал, пошли явно другим путём…

Прошу принять меня в евреи, так как я всё осознал, и тоже хочу пострадать (желательно на чужбине...)

Фото Алексея Кузнецова