Я не умею...

Михаил Герасименко 2
                Г.Димитрова.
                Я не умею рисовать
                Портреты или же пейзажи,
                Как можно кисточку держать,
                Совсем не представляю даже.

                Я не умею песни петь,
                Ведь нет ни голоса,ни слуха,
                Наверно,наступил медведь
                Иль грозный жирный слон на ухо.

                (пародия)
               Я не умею рисовать,
               Но я об этом не тоскую,
               Ведь мне Малевичем не стать,
               И я "квадрат"не нарисую...

               Зато люблю я песни петь,
               Ведь я же с музыкальным слухом,
               Мне предназначенный медведь,
               Раздумал наступить на ухо...

               У нас поющая семья,
               Мы петь от матери учились
               В том месте,где родился я,
               Слоны на счастье не водились!

               Ещё со спортом я дружу,
               Могу от пола отжиматься,
               И по утрам я выхожу
               Водой с колодца обливаться!!!

               Я верю-каждый человек,
               Талантлив и не повторим,
               И важно так прожить свой век,
               Что бы не делать зла другим!!!

                М.Герасименко.