Соседке год с нулём

Виктор Конищев
Для соседки эти строчки
Ей сегодня год с нулём
Может, будут все сыночки
Тут возможен и облом
          Это связано с работой
          «Крановые» - днём с огнём
          Так у матери в заботах
          Вдруг, свободны этим днём
И тогда все соберутся
Да отметят год с нулём
И соседи то ж припрутся
Со стишком, а тот кулём
          Сказки с былью о соседке
          Раскрасавице одной
          Скажут, может быть, в беседке
          Жаль, что день не выходной
А приходится на вторник
Вторник тоже ведь пригож
Муж соседки хоть не шорник
На все руки сам пригож
          Ни «жиринки» в его теле
          И соседка знать стройна
          Не приучены к безделью
          Их работой жизнь полна
Их характером гордятся
И соседи и друзья
В огороде их плодятся
Фрукты-овощи князья
          В этом возрасте подвижны
          В добром здравии ума
          Восемь – ноль годков я вижу
          Восхитительна она
Поздравляем мы соседку
С днём рождения её
И у входа в ту беседку
Слова к здравию нальём!
28.05.2018г                г.Капчагай