Мысль плохую отпущу

Дочь Земли
Мысль плохую отпущу,
Трудно это очень,
Я берёзку обниму,
Втайне похохочем.

С ней легко мне говорить,
Устранять причины,
она учит меня жить,
Уберёт кручину....

Дьяволу кричу,уйди,
Не трави мне душу,
Ангел свет в меня впусти,
Мыслей суть послушай,

Ты прости меня Господь,
Много я грешила,
Я шепчу:"Спасибо Бог,
Свет твой полюбила".