Вы стояли и думали о...

Дмитрий Луг
Вы стояли и думали о...
Где бы взять среди нОчи вино?
Я ж сидел в лунном свете,
Пил роял на банкете
И смотрел в это время кино.
Вы как мАлые дети –
Денег нет и две трети,
Но всё рыщите – кто бы налил.
Я за вас не в ответе –
Отмечаю столетье...
И желаю вам столько же сил.