Бессонница

Тати-Марина8
Исколот пояс кружевной 
Ревнивой острою иглой!
Сад косоокий за спиной,
Тревожит память ядовитою стрелой!
Пронзая ночи тишину, я брежу- режу
Колючую бессонницу,
Кляня неверность- беззаконницу!