Власть

Константин Орлов Крымский
Власть в чистом виде  - это смерть души,
Девиз для власти: "Бей и всех кроши!
Не оставляй надежд своим врагам,
Проявишь жалость и погибнешь сам!".

Морали нет в сей битве для тебя!
Жестокость и цинизм впусти в себя.
Не знай преград для НИЗМЕННОЙ  мечты
И обретешь признание толпы!

Но только помни: жизнь земная - миг,
На небесах оценят, что достиг.
И Тот, кому подвластен этот мир,
Назначит для тебя поминки или пир!