Лунная ночь

Ульяна Белова
Ночь... теряет перья в облака.
Растревоженный лес затих...
Перед бурей.
И журчит проворная река,
Светом блещет - лунных струей.

Ветер... колокольчик приласкал,
Зазвенела   колыбелька неба...
И глядит тёмным глазом олень,
В звёздный край, где он не был.