кукушка

Юрий Дагаев
Кукушка мне все утро куковала.
Устал года считать, как Мафусал.
Накуковала лет еще немало,
И я куплет веселый написал.
         припев
Так будем жить, пока не надоело,
И песни петь, и даже танцевать,
И карасей в пруду ловить умело,
И щук на речке килограмм по пять!

Спасибо тебе, щедрая кукушка,
Ко мне еще почаще прилетай.
Я для тебя сварю тройную юшку,
Пусть не кончается веселый месяц май.
          припев