трс 8. Стоят деревья в каменном саду...

Елена Зернова
Стоят деревья в каменном саду.
Застывший миг, наполненный сомненьем.
По воздуху над пропастью бреду.
Ни звука, ни огня, ни дуновенья.

Мне тёмный ужас душу леденит.
Забыто всё, что было мне спасеньем…
Но Ангел мой, в потёмках бездны скрыт,
Мне озарит дорогу к воскресенью.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)