ЛЕТО

Лена Елена Давыдова Сахон
ЛЕТО

Вот и ЛЕТО к нам пришло –
Свет и радость принесло,
Море, солнце, птичьи трели,
Летние дожди, качели,
Полные луга цветов,
Бабочек и светлячков,
Огороды, дачи, сад,
Радугу и звездопад.

Лето – это обновленье,
И желаний исполненье,
Отдых, счастье, витамины,
Сбор энергии и силы.
Всё, что ждали мы зимой
Принесло оно с собой.
Каждый лету очень рад,
ЛЕТО – это райский сад!!!
01.06.2014