как во сне не утолить жажды...

Olga Grey
Как во сне не утолить жажды,
Как не выстрелить в висок дважды,
Не достичь мне в этом мире счастья,
Мне лишь быть его мятежной частью.

Закулисным быть монтажником сцены.
Знать финалы, диалоги и цены.
Не во власти моей пробудиться.
Как во сне - не могу даже спиться.

Эти люди - всерьез - репетируют.
Им другие - всерьез - апплодируют.
Ну а мне хорошо за кулисами
Любоваться иными актрисами,
Материться с иными актерами,
(Что давно уже стали матёрыми).
В этом мире и в том - без сомнения,
Неподдельно одно вдохновение!