Симфония города о тебе

Мурзин Алексей Николаевич
Звездная сетка
Над головой
Пригород льёт серенады,
Жаль, что так редко,
С тобой
Гуляем по променаду.

Собака залает,
Визг тормозов.
Гул трансформатора на светофоре.
Я даже не знаю,
Таких слов,
Чтоб описать красоту этой симфонии.

Рядом с тобой,
Каждый звук - аккорд,
Слияние музыкальных ритмов.
Трубы - гобои,
Сквозняк - валторны,
Мои шаги, как бит, об асфальта битум.

Ты грациозна,
Твой голос звенит,
Мой - контрабасные партии.
Я осторожно!
Поцелуй, без обид.
Пощёчиной! Хотите, ужальте.