Сама себе судьбу калечу

Людмила Сёмина
Шипела в старом патефоне
     "Бостоном" стёртая игла,
А я зажала рот ладонью,
     чтоб разрыдаться не смогла.
Чуть чуть и выплесну наружу
     так наболевший внутри стон.
Я изменила снова мужу,
     вдруг нелюбимым стал мне он.

Как поддалась я искушенью?
     Наверно мне прощенья нет,
Но нет ни капли сожаленья
     и за семь бед один ответ.
Пусть Бог накажет меня строго
     за тех каких-то пару встреч,
Что так имела в жизни много
     но не смогла  я уберечь!

Шипела в старом патефоне
     "Бостоном" стёртая игла,
Мои внутри взорвались стоны
     и слёз сдержать я не могла.
Сама себе судьбу калечу,
     мне в этом некого винить,
И догорают тихо свечи,
     мне тяжело,но надо жить...