Полпоэта

Людмила Сёмина
Полпоэту досталось полмузы
В дополнение к полужене.
Бабы эти-ведь только обуза,
И страдания с ними однЕ.

Полумуза лежит в полудрёме,
Полжены полуварит полдня.
Полпоэта с метлой возле дома
Полуглаз положил на меня.

Расщепилась я с ним на полличность,
Расслоился мой в обществе след.
Полпоэта унёс полналичность,
На прощанье неся полубред.