С Тобой поговорить...

Валентина Коц
Мне хочется с Тобой поговорить,
Друзья ведь не поймут меня, как Ты.
Не смогут беззаветно так любить,
И разобьют надежды и мечты...

А я хочу с Тобой поговорить…
Моя душа истоптана давно,
Ты разрешил по ней, Господь, ходить,
А мне только прощать других, дано.

Я так хочу с Тобой поговорить,
Сказать Тебе о горестях моих…
Но я хочу судьбу благословить
За каждый её росчерк, каждый штрих.

Хочу с Тобой, мой Бог, поговорить…
Не одинока я, когда Ты есть.
О помоги мне полноценно жить,
В себе нести Твою Благую Весть.

Поговори со мною Ты, не промолчи,
Когда моя душа обнажена…
Рассвет спешит, но я ещё в ночи,
И помощь мне Твоя, Господь, нужна!

Приди ко мне прошу, поговорить,
Как я к Тебе, скитаясь, прихожу.
Ты можешь и в огне благословить,
Когда уж еле-еле я дышу.

Мне хочется с Тобой поговорить,
Мне хочется Тебя, Господь, взыскать,
Чтоб рядышком, не отлучаясь быть,
И на челе иметь Твою печать.