Я Маяковский в твоей песне

Мурзин Алексей Николаевич
Я - Маяковский в твоей песне,
Сломал и ритм, и слова.
Кто я тебе, скажи мне честно?
Хочу тебя поцеловать.

Суди слова, суди поступки,
Кори за то, что часто груб.
Я в этой жизни-мясорубке,
Хочу твоих касаться губ.

Я будто Бродский в твоей песне,
Построил рифмы в ровный ряд.
Прошу тебя, ответь мне честно,
Я антидот тебе, иль яд?

Будь деликатной, но не очень,
И как получится - не суть.
Влюблен в тебя я - это точно,
Ты меня в прошлом не забудь.

Я, как Есенин в твоей жизни,
Гуляка ветреный, шальной.
Я в ней не понят и не признан,
Я - милый, дорогой, чужой.