А Москва тебя не отпустит...

Наталья Возжаева
Будешь ты любима другим
И, растает обиды сгусток.
Тёплый Стан и берёзовый дым-
Та Москва тебя не отпустит.
Все ноябрьские реки несут
Ледяное крошево грусти.
Улетишь - он остался тут,
И Москва тебя не отпустит.
Скажут всем пристегнуть ремни,
Пальцы тонкие жмёшь до хруста,
Ищешь выход из западни,
Но... Москва тебя не отпустит.
И какой бы там ни был ...бург,
Без Него будет в сердце пусто.
Такова любовь -c'est l'amour,
А Москва тебя не отпустит...