ЧТО МНЕ...

Антонина Матвеева
Я теряю тебя в поездах,
Самолётах и кораблях,
Я теряю тебя кругом,
СтановЯсь никакой потом.
Я хочу тебя тАк найти,
Чтобы наши сплелись пути,
Распахнулись глаза в глаза,
И накрыла бы нас гроза...
Я совсем не могу без тебя...
Что мне солнце в конце
Декабря,
Что мне звёздное небо
В ночИ,
Если нету твоей свечи?!..