Вдруг ты прочтешь...

Элана77
  Я твоё бледное виденье,
  Ты мой внутри больной костёр.
  Мысль о тебе порой спасенье,
  Укрыться б с тобой ночью, где песка ковёр.

  Где ночь прохладным ветром страстью дышит,
  Где волны ей стыдясь, на ухо о своих желаньях шепчут.
  Где нас двоих навряд ли кто услышит,
  В той тишине не слышно чужой речи.

  Я бы песок волнуясь, пальцами пересыпала,
  И не сводила б взгляда с твоих карих глаз.
  Я б под ресницами твоими твой покой украла,
  И улыбнулась от твоих постыдных фраз.

  И если б до ладони ты моей коснулся,
  Я б не одернула руки.
  Прекрасный сон в сознании качнулся,
  Я губ твоих запомню вкус. Ты ими мне солги...