Воля

Тати-Марина8
Гроз осколки в очи мне попали!
И, порезав жизнь, околдовали!
Снежной Королеве и не снилось,
Как в ее дворце я очутилась!
Как в ее дворце хозяйкой стала!
Снега,мне казалось, было мало!
Ветра, льда и стужи беспросветной...
Рыжею слыла, сделалась бесцветной!
Лёд напоминающей и холод,
Заморозки и любовный голод!
Вихрем и метелью закружила,
Тех кого любила- позабыла!
То, о чем страдала-не припомню!
Волю погнала в каменоломню!
Воля разовьёт шестое чувство!
Приведёт к познанию Искусства!