История бывает, повторяется

Валентина Коц
История бывает, повторяется
И наша жизнь порою как кольцо.
Душа, ходя по кругу, обручается
Смиренному хожденью пред Отцом.

Неважно болен ты или здоров.
Неважно бедный ты или богатый.
Ты принять волю Бога будь готов
С такою верой, что дороже злата.