Мы вышли из Сказки, из СССР...

Виктор Михайлов 8
Мы вышли из Сказки, из СССР
Под чарами западной жизни,
За здрасьте, родную страну развалив,
Что строили нам коммунисты!

Оковы коммуны, навечно, стряхнув,
Смекалку включили и быстро,
Вполне добровольно одели хомут,
Под лейблом - от капиталистов!

Часы на трусы поменяли - зер гут!
И в тень экономика слилась,
Овшорные банки, все сливки за труд,
Отняли и вмиг испарились!

А власти, буксуя на месте, неймут
Как тяготен путь к светлой жизни!
Лишь рекомендуют ремень подтянуть,
Чтоб, скоро, штаны не свалились!