Мы стоим томя друг друга взглядом

Анастасия Бисенева
 Мы стоим томя друг друга взглядом
 Разворачивая всячески наш ум,
 Ты теперь не та, кто была рядом,
 Ты теперь не та, в кого был я влюблён.
 
 Ты стоишь совсем уж взрослая,
 Два года всего-лишь-то прошло,
 Ты стоишь с улыбкою серьёзной,
 А я всё тот же, маленький ещё.

 Всё тот же хулиган и песни те же ,
 А ты, как говорят, ребёнка родила,
 А я всё так же уличный повеса,
 А ты, поверь, уже совсем не та.