Эскадрон палаты номер шесть

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/06/01/2433

И опять вскачь летит эскадрон наш,
На буланом Михей впереди,
Баба Люба на пегой кобыле,
С коромыслом,с отвагой в груди

А Натаха,так та на Пегасе,
Жеребца оседлала шутя,
В тороках кисть,мольберт,ведро краски
Знать рассвет намалюет она

Вся палата на конной прогулке,
Аж гудит под копытом земля,
Хрен тебе,добрый доктор Маргулис,
Не найдёшь среди нас скакуна

После клизм,банок,даже пиявок
Дружно в поле мы песнь запоем,
Как Буденный водил нас в атаку,
В полном списке дурдомовский хор

Ты ж,Маргулис,и весь персонал твой,
Не пытайтеся нас оседлать,
Мы и сами не лыком пошиты,
Можем сами друг дружку катать