Пять лет со дня смерти СЫНА

Мила Журавлёва
Ну вот и снова ПЕРВОЕ ИЮНЯ.
Пять лет прошло,как ТЫ покинул нас.
Пять лет из боли,горя и безумья
Без твоих шуток,искромётных фраз.

Всё как и прежде.
                Крутится планета.
И за закатом вновь грядёт рассвет
Весна того же кипельного цвета
Танцует с солнцем дивный менуэт.

Поют скворцы и тенькают синички,
И соловей чарует трелью вновь.
Всё,как прежде....
Треплет вновь косички
                Березок....
Ветер,
     Средь июньских гроз.

Гремит цепочка звонко у колодца...
И воду пьёт из лужи воробей.
И квакает лягушка у болотца,
И тащит щепку в дом свой муравей.

И пчёлы с первоцветами целуясь,
Поют-жужжат,спевая гимн весне.
И кот на солнце рыжее любуясь,
В блаженстве нежит тельце на траве.

Всё,как прежде...Только чуть иначе...
Всё ,как и прежде,только без ТЕБЯ.
Всё,как и прежде.только сердце плачет...
Пять лет без СЫНА...
                С болью
                И...
                Скорбя...

https://www.youtube.com/watch?v=LvYCQ-Z77Ps