Fernando by ABBA

Михаил Денисов Вологда
Слышь, Фернандо, барабан то
Бьёт точь-в-точь как в ту же ночь
И те же звёзды льют свой свет
И то же зарево, Фернандо
Когда бренчал ты на гитаре
И мурлыкал свой мотив
И тихо шепчут барабаны и звук армейского рожка
Вдали протяжен и красив

Фернандо, эй, подкралась банда
И ценен каждый миг, как слиток золота сейчас
Ты слышишь, страшно мне, Фернандо
Мы слишком юны, жить хотим
И не желаем умирать
И вовсе нет стыда для нас
Что этих пушек я боюсь
Да так, что хочется кричать

Припев:
И эта ночь - другой передаёт привет
И звёзд тех свет, Фернандо
И обещаньем счастья был тех звёзд завет
Свободы - пропагандой
И хоть уже давно забыты дела
Раскаянья нет
И если б даже выбирать я могла
Я б выбрала - то же, Фернандо

Мы старики с тобой, Фернандо
И я не замечала много лет уже
В руках твоих - ружья
Барабаны бьют, как странно
И не забыть ту злую ночь когда
С тобой мы переплыли Рио Гранде
В глазах твоих всё вижу я
И я горжусь, что бились
За свободу мы, что я
В твоёй команде!

Припев.

Припев.