Охота

Илья Клещенок
Как чувство загнанного зверя
Собак укусы,весь в крови
В углу забит и умирает
Ты рад охотник,посмотри..
Его предсмертный хрип,кровавый
Когда Живое Бьют За Мех,
Зачем стрелял охотник славы?
И взял на душу страшный грех...
Вот лес утих,везде темнеет
И пёс дрожит на поводу
Тут шелест листьев,треск деревьев
И запах крови на ветру..
У зверя взгляд застыл посмертный
Куда-то в даль,в ночную мглу,
Мертво лишь тело,а душою
Он так же воет на луну.

Неокончено