Наболело

Моя Маленькая Жизнь
Стал я инвалидом,
Видимо судьба.
Жить мне не хотелось,
Но спасла жена.

Я человек не хилый,
Делал всё,что мог.
Но устал я сильно,
Преодолеть не смог...

Чёрствость, равнодушие
Власти городской.
От которой помощи
Ну просто ни какой.

Бумажные отписки,
Тут будешь волком выть...
Отбивают руки,
Им бы так пожить.

Что мне дальше делать,
Придумаю я сам.
А тех кто правит городом,
Отправлю к небесам.

Как для людей старались,
Что лучше сделать,где...
Пусть перед богом нашим
Ответят на суде.