Боялась золотом испачкаю ладонь

Татьяна Дробышевская
Боялась, золотом испачкаю ладонь.
Боялась, обожгусь. Не обожглась...
Любовь сама уж разожгла огонь,
И по сердцу любовь моя пришлась.

Не раздувай его, не засыпай листвой
В кленовый наш осенний листопад.
Пусть не смущает отблеск золотой,
Душевному теплу ты будешь рад.

А тонкий ободок, он так блестит...
Уже затерт, в царапинах слегка.
Костер последний так уже горит!
И тянется к твоей моя рука.