искусна как она была...

Ирина Скачкова Брызгалова
Искусна как она была
в своей игре - соблазна телом.
И рисковать порой умела
всем, что имела и могла.

Слегка кивнув Вам головой,
могла 'случайно' улыбнуться,
руки с волнением коснуться...
и вот... 'готов уже герой'.

А заманить вслед за собой -
совсем нехитрое ведь дело,
была отчаянной и смелой,
когда вела любовный бой.

Вы в чём её бы упрекнули,
сидящую верхом на стуле?!


Вдохновение - Александр Шелехин
<<Я тебя ревную...2>>
http://www.stihi.ru/2018/05/26/22