А как вы хотели?

Авиэтта
А как вы хотели?
Все вместе и в ложе?
Где визири сели,
Народ не положен.

Партер – иностранцам,
Галёрка – солдатам.
От песен и танцев
Подальше, ребята!

И зрелищ, и хлеба –
Всего будет вдоволь,
Стемнеет лишь небо,
Поверьте на слово.

Подальше там стойте!
Такая работа…
Все двери закройте!
Закройте ворота!