В России нашей нет дня защиты детей

Павел Ищенко
В России нашей нет, ни дня, ни часа,
защиты нерождённых деток.
И слёзы крокодиловы сочатся
в июньский летний день сей.

В России нашей нету прав на жизни.
Борец за жизни деток - скажет:
какая нетерпимая - Россия,
что нет в ней прав на жизни даже.

Залили землю кровью, до фашистов,
когда на царство встало быдло.
Враг красный - люто ненавидит жизни...
Мы Русь родную загубили!