Рай по-соседству р

Тамара Мазур
Как лезвием, выстрижен лес.
В просвете - стрела водопада,
Вошла в синий купол небес.
Здесь гор неприступных громада.

Красивые сосны стройны,
И воздух кристально прозрачен.
И ветер на гребне волны
Под солнцем беспечно чудачил.

А солнце верхушки пекло,
Смолистый эфир испаряя.
Струя - водяное стекло -
Как радуга била цветная.

Не слышно ни клекота птиц,
Ни треска надломленной ветки,
Лишь абрис Архангелов лиц,
Зашедших в сей рай по-соседски.

31 мая 2018 года 15-00