Принцессой расколдованной...

Ирина Коробкина
Принцессой   расколдованной
Уверенно,   спокойно
Походкою    раскованной
Весна   ушла    достойно.

И   с    ранними   рассветами
Крадучись,   незаметно
Цветами    разноцветными
В   права    вступило   лето...

Фото   Михаила  Васильева.