Противоположность

Евгений Вязов
01.06.2018 Ростов Великий

Ну, что реформаторы
Превратились в узурпаторы
Власти добились
Теперь мозги помутились
Куда, что засунуть
Летают Вальты
Верёвочка вьётся
Не хватает длины
Конечик он виден
Но он не такой
Как думать хотел
Киплинга герой
Колечком свернуться
Как прежде и ждать
Гипнотическим взглядом
Цель сопровождать
А цель изменилась
Эволюция пришла
Тепло исходящее
С собой унесла
Оставив при этом
Другое зерно
Более рациональное
Вместо того
И что теперь делать
Наверное Пат
Или подождать
Когда будет отпад
Со своею структурой
Решений проблем
Которой не свойственно
Позиции Пат
Лучше осмыслить
Всё-таки мат
И звёздам не нужно
Такой суеты
Помутнённые мозги
Не кому не нужны
А если нужны
То прощайте мечты
И Вера с Надеждой
Дух отпускают
В странствия путь
С любовью провожают
А там, что получится
Кто его знает
Может быть противоположность
Там поджидает

Е. Вязов