Груша

Татьяна Васильева Красноярск
Здравствуйте, граждане ухажёры!
Карл у Клары украл кларнет?
Пётр, Борис, Александр, Жора -
Где же Георгий? А Жоры нет -

Бегает! Я распустила уши:
Хвастайтесь, слушаю, господа!
Зря я спросила - хотите грушу?
Мы, Агриппина, хотим всегда

Груши, бананы и всё такое.
Жорик хурму полюбил - спроси?
Имя оставьте моё в покое -
Ржевская! - весело на Руси.