Давай не буду..

Лорес
Ты знаешь, дорогой мужчина,
Меня ты сильно разозлил,
Тому виной неслабая причина,
Сейчас так мощно приземлил.

Давай не буду я тебе звонить,
Ты сделай небольшую передышку,
На встречи иногда не приходить,
Чтоб разбудить очередную вспышку.

Давай я, всё-таки, писать не буду,
Немного времени пройдёт и я пойму —
Любовь, как яд, сочится отовсюду,
Моя к тебе, увы, пойдёт ко дну...