Я живу по Царскому Завету

Сергий Озерницкий
Верный БОГу данному ОБЕТу,
И довольный ЖИЗНию вполне,
Я живу по ЦАРскому ЗАВЕТу,
Что подарен небесами мне.

И являясь их живым агентом,
Я бразды правления держу:
Целевым Астральным Резидентом
Я РОССИи преданно служу.

Полномочий я имею много;
Словно древнегреческий атлант,
Я несу в себе Частицу БОГа,
Проявляя данный Им ТАЛАНТ.

Исполняя заповеди эти,
Я не вправе падать в грязь лицом,
ЦАРСТВО БОГа строя на планете,
Вверенной небесным мне ОТЦом.
=============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОБЕТ — Ордер Благородства Единосущностных [служителей] Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.