Чаяние царицы

Сергий Озерницкий
ЛЮБОВью пламенной горя,
Я на Земле живу не зря:
Я для властителя ЦАРя
Родить хочу БОГатыря.

Пускай растёт на радость нам
Он не по дням, а по часам;
На зависть вражьим голосам,
В боях себя прославит сам.

И пусть годам к тридцати трём,
Красив, и статен, и ядрен,
Отважен, жизнью умудрен,
Воссядет на престол ЦАРем.

Воздев на голову венец,
РОССИю сможет, наконец,
Поднять он, КОСМОСа гонец,
Мой СыН, мой сокол, мой птенец.
============================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.