Цепи

Парамонов Максим
Я с покалеченной душою
Неся судьбу свою в руках
Пришел к тебе но над тобою
Увидел цепи  в облаках

Сказал - нам жить одной судьбою
Поделим цепи на двоих
Но я не справился с тобою
мне не поднять цепей твоих

Мне не порвать их
Я не в силах своей ценой тебя спасти
Я звал тебя но ты не слышишь
Мне остается лишь уйти

Идя сквозь тьму и боль, нарочно
купить мечту ценой любой
Но я дойду я знаю точно
Немного жаль что не с тобой

И я ушел а ты осталась
Но цепи мне укор немой
Прошу прости меня за слабость
Ты не одна - Господь с тобой!