Кукла

Шерочка
Купил отец подружку для дочки-баловницы,
Большую, ростовую - вот будет ей сюрприз!
А это кукла, видно, играет роль певицы,
И рот её открытый  внушает оптимизм.

Идет счастливый папа, гордясь самим собою,
И новую подружку для дочери несёт,
А у неё чулочки и платье голубое,
И, мол "на всё согласна", косичками трясёт.

А мужики навстречу кивали с одобреньем,
И кто-то ему даже удачи пожелал.
А дети, дети, дети, смотрели с восхищеньем,
Как дядя эту куклу, как тётю, прижимал.

И бабки возле дома шушукались неделю,
Что, мол, купил развратник, в семье давно разлад.
А дочка поиграла, и кукла надоела,
Зато играл с ней папа недели три подряд.