Ваши авторские страницы

Лазурная
Ребята, как мне в жизни повезло,
Ещё не так давно я и не знала,
Что можно радостью или слезами
Делиться с миром, бедам всем назло.

Пусть строчки и наивны, и смешны,
С нелепым ритмом, скачущим размером,
Но монитор уже не чёрно-белый,
И столько глаз, читающих. Пиши,

Мой автор, мой чудесный, добрый друг,
Я не скажу, что всех подряд читаю,
Но многие, как в стужу чашка чая,
Как летом тень, росинки поутру.

Как ливень на огнём горящий лоб,
Целебный пластырь на порезы сердца,
Как первая любовь, привет из детства,
Взмах феи - и наряд из ничего.

Странички ваши - черепахи, слон,
Киты, атланты, и умны, и смелы,
И монитор давно не чёрно-белый
И жизнь - цветные полосы у зебры,
Ребята, как мне в жизни повезло.