Аркаша, в студию!

Саша Локоть
Он умер,.. он воскрес... - Невероятно!
Ошибся киллер - Аркаша не кретин!
- Звезду Героя Бабченко!.. Понятно,
Смелее парня просто не найти!

В таких, как он, есть европейский стержень,
Да я б таких переносил на холст.
Но подозренье есть, что нас за лохов держат,
И думаю, что восхитился б Шерлок Холмс!

Спецоперация! Прекрасная победа!
(Напоминает, правда, шапито)
Есть ...опа?! - Приключенья не объедем,
Но негодуют русофобы - Нас за что?

- Спалили схему! - Мэй и Джонсон в шоке -
  Мы недоумки! - все теперь поймут.
  Фейк неплохой, но подан кособоко,
  (Неужто Кремль пробрался в СБУ?!.).

  И радует одно, что есть глупее,
  Чем мы... Ещё вопрос - а хлеба хоть купил?
  Коль не купил, тогда ещё больнее...
(И Джонсон сжал в карманах кулаки!)