Ты небом мне дана

Сергий Озерницкий
В моей руке — твоя рука;
Пусть ты мне не ЖЕНА,
Но знаю я наверняка:
Ты НЕБОм мне дана.

Твои глаза — кусочки льда,
Но ИСТИНА одна,
И помню это я всегда:
Ты НЕБОм мне дана.

И этот кубок сладкий я
Готов испить до дна —
Поскольку, Милая моя,
Ты НЕБОм мне дана.
======================
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.